quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Cuca de maçã

Agora vou postar uma receita de cuca de maçã para aproveitar que já falamos dessa fruta no primeiro post.

Ingredientes


Bolo:

1 xícara de açúcar;
3 colheres de sopa de margarina;
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento;
2 maçãs com casca;
1/2 xícara de leite.

Farofa:

1 colher de sopa de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
Canela em pó a gosto.

Farofa:

Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
Reserve.

Bolo:

Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus.
Sirva frio.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Framboesas

Aqui no Brasil existem basicamente três tipos de framboesas que se diferenciam entre si pela cor e pelo sabor e claro, pelo nome. Existem n...