Ingredientes
Bolo:
1 xícara de açúcar;
3 colheres de sopa de margarina;
2 ovos;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sobremesa de fermento;
2 maçãs com casca;
1/2 xícara de leite.
Farofa:
1 colher de sopa de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;
Canela em pó a gosto.
Farofa:
Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa.
Reserve.
Bolo:
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme.
Junte os ovos e o leite e bata bem acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos, em 230 graus.
Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário